Gottesdienste in Altersheimen

Im Pflegeheim Sonnenhof finden donnerstags um 15 Uhr Gottesdienste statt, im Wechsel evangelisch und katholisch. Die aktuellen Termine finden Sie hier.

Monatlich jeweils einmal im Monat donnerstags um 11.15 Uhr finden im Altenpflegeheim "Haus Johanna am Park" evangelische Gottesdienste statt. Die genauen Termine sind im Pfarramt zu erfahren.

Der evangelische Gottesdienst mit Abendmahl im Seniorenzentrum Kapplersgärten findet in der Regel am dritten Dienstag im Monat um 15.30 Uhr statt. Er richtet sich in erster Linie an die Bewohner des Seniorenzentrums. Der Gottesdienst ist aber auch öffentlich: Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Katharinenstift und im ASB-Zentrum für Altenhilfe finden Sie auf der Gemeindehomepage.

Im "Haus Waldblick" in Spechbach finden 14tägig donnerstags um 15 Uhr Gottesdienste statt, einmal evangelisch, einmal katholisch. Der evangelische Gottesdienst ist in der Regel in der 3. Woche, bei Ferien gibt es aber davon Ausnahmen. Aktuelle Termine.

Seniorengottesdienst im Johanniter-Pflegewohnhaus einmal im Monat im Wechsel mit der katholischen Gemeinde. Der evangelische Seniorengottesdienst findet in der Regel am 3. Freitag im Monat um 15.00 Uhr statt. Neben den Bewohnerinnen und Bewohnern des Hauses, sind auch Seniorinnen und Senioren aus der Stadt und Angehörige der Bewohner eingeladen, den Gottesdienst mit zu feiern. Aktuelle Termine.

In Weiler gibt es monatlich Gottesdienste im Altenheim "Haus Burgblick" (Weinbergstraße 18) - im Wechsel evangelisch und katholisch. Beginn ist jeweils um 15 Uhr.

Meditationen